Google Maps and TomTom: these two can work together.
Google Maps and TomTom: these two are worth to gather.

Nouveau! Version mise à jour 6.42! (Clic ici)

La combinaison de Google Maps et de Tyre est idéale:
Vous pouvez maintenant planifier simplement un itinéraire en modulant une liste de repères.
Si vous possédez des fichiers d'itineraire pour TomTom (créés par vous-mêmes ou par d'autres), et vous désirez les visualiser, Tyre vous donne la possibilité de les dans Google Maps.

Ces pages vous aideront à planifier, modifier et afficher vos itinéraires sur votre ordinateur.
Elles vous expliqueront également comment copier vos itinéraires vers votre TomTom.
Vous pourrez ensuite échanger les itinéraires avec d'autres!

Des questions? Envoyer un email à: TomTomRider@JanBoersma.nl (en Anglais ou en Néerlandais)

Tyre est freeware! Vous pouvez l'employer et le copier, à condition que vous ne changiez rien dans le programme.

© 't Schrijverke, 2006-2019

Tyre software has been registered.
All elements of Tyre are legally protected by 'De Merkplaats' in Amsterdam, The Netherlands.
No text, picture, animation, software or other elements of this website and of the Tyre software may be reproduced in any form without written permission of Jan Boersma.
Permission for reproduction of elements of the website can be asked by email.

Visiter ma page d'accueil ici: www.JanBoersma.nl
Visiter ma page de moto ici: www.JanBoersma.nl/index_12.html
Visiter la page d'informations générales de Tyre ici: www.JanBoersma.nl/gett
ça me ferait plaisir d'avoir vos réactions dans mon guestbook: www.JanBoersma.nl/Gastenboek.html

Veuillez rapporter les erreurs et m'envoyer les suggestions: TomTomRider@JanBoersma.nl

Devez-vous réinstaller le programme? Voici ce que vous devez faire:
  • Télécharger et installer la version gratuite de Google Earth.
    Si vous préférez utiliser Google Maps (et non pas Google Earth), vous pouvez sauter cette étape.
    Si vous n'avez pas encore installé Google Earth, cliquez ici.
  • Télécharger et installer Tyre: cliquez ici.
  • Avez-vous des problèmes avec un téléchargement incorrect?
    Si vous employez le logiciel de protection d'Internet, par exemple un firewall sophistiqué (comme ZoneAlarm), il est possible que le logiciel empêche de télécharger des fichiers-exe ou que cela perturbe le téléchargement.
    Dans ce cas, arrêter votre sofware de protection et essayez un nouveau télécharchement. Après téléchargement, réactivez votre logiciel de protection.
    OU: cliquez ici pour télécharger un fichier ZIP contenant le programme d'installation.